на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

Летний прованс с окнами «Декёнинк»

1 июня в эфире программы «Идеальный ремонт» на Первом канале компания «Декёнинк» помогла создать летнюю веранду в квартире обычного многоэтажного дома.

Участниками нового выпуска передачи стала семейная пара – Геннадий Васильевич и Раиса Семеновна, которые прожили вместе 40 лет и недавно отметили рубиновую свадьбу. Всё лето супруги проводят на даче, а зимой очень скучают по своему загородному дому. Для заядлых дачников и ценителей природы дизайнер Рената Яковлева предложила проект в стиле «Прованс», который постоянно будет напоминать о лете и создавать ощущение дачного сезона. Особое внимание было уделено обустройству балкона, который, благодаря усилиям архитектурного бюро Первого канала и компании «Декёнинк», превратился в настоящую веранду с множеством растений и местом для рассады. Чтобы хозяева квартиры чувствовали себя дома также комфортно, как и на любимой даче, компания «Декёнинк» установила на новой веранде окна «Фаворит» из морозоустойчивого профиля. Благодаря 5 воздушным камерам и ширине 71 мм, профиль «Фаворит» прекрасно сберегает тепло, защищает от шума и пыли и отличается большой прочностью. При этом срок службы профильной системы «Фаворит» составляет более 40 лет при температуре от -60С до +75С.

В итоге, «Идеальному ремонту» удалось сделать из обычной комнаты настоящую мини-дачу с верандой в стиле «Прованс» и множеством цветов и растений, которые будут напоминать хозяевам о лете и дачном сезоне.

Следующий выпуск передачи с вручением сертификата от компании «Декёнинк» на бесплатную установку пластикового окна можно будет увидеть 8 июня в 12:15 на Первом канале.

Компания «Декёнинк» является официальным спонсором проекта «Идеальный ремонт». В разных выпусках передачи можно увидеть как установку окон из профиля «Декёнинк», так и вручение подарков. Также в рамках программы демонстрируется новый рекламный ролик «Декёнинк». Слоган «Комфорт в каждом доме» как нельзя лучше отражает стремление «Декёнинк» сделать жизнь своих клиентов максимально удобной и безопасной.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: olga.vlasova@rim-pn.ru
Телефон: +7-495-783-0826 #150