на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 04.06.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

ЧЭСК получила полномочия единоличного исполнительного органа ООО «Управление ЖКХ» г.Алатырь

Общее собрание учредителей ООО «Управление ЖКХ» города Алатыря (Чувашия) одобрило договор о передаче полномочий единоличного исполнительного органа гарантирующему поставщику электрической энергии на территории Чувашской Республики ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»). Срок действия договора с 1 июня 2013 года по 31 мая 2016 года с возможностью последующей пролонгации.

В рамках договора Чувашская энергосбытовая компания будет осуществлять управление и текущее руководство деятельностью ООО «Управление ЖКХ», вести его финансово-хозяйственную деятельность, представлять интересы Общества в отношениях с органами государственной власти, местного самоуправления, а также с другими организациями, юридическими и физическими лицами, в судах и других органах и т.д. Кроме того, энергокомпании предстоит решить и вопросы, связанные с образовавшимися у ООО «Управление ЖКХ» долгами.

«В качестве управляющей компании ЧЭСК начала работать полгода назад, приняв в управление 8 многоквартирных домов Новочебоксарска, - отметил исполнительный директор ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» Александр Гончаров. – Сегодня компания обслуживает уже 21 дом города общей площадью более 90 тыс.м2. Бесценный опыт, который мы получили за это время, позволил нам сделать очередной шаг в развитии такого важного направления деятельности как управление и обслуживание жилых домов – мы начали работать на рынке ЖКХ целого города. Сейчас на нас возложена огромная ответственность за решение целого комплекса системных вопросов, нам предстоит провести оптимизацию бизнес-процессов в ООО «Управление ЖКХ». Надеюсь, что жители Алатыря по достоинству оценят работу нашей компании, ведь от того, как работают коммунальные службы, зависит настроение людей и качество их жизни».

Для собственников многоквартирных домов города Алатыря Чувашская энергосбытовая компания сообщает следующее: как и раньше, услуги по управлению жилищным фондом собственникам многоквартирных домов оказывает ООО «Управление ЖКХ». Т.к. исполнитель коммунальных услуг остается прежним, новые договоры на управление многоквартирными домами заключаться не будут. Реквизиты в квитанциях на оплату услуг ЖКХ и адрес управляющей компании не меняются.

ООО «Управление ЖКХ» - управляющая компания, осуществляющая управление многоквартирными домами в городе Алатыре (Чувашия). ООО «Управление ЖКХ» является членом Саморегулируемой Организации некоммерческого партнерства управляющих организаций Чувашской Республики «Содружество». На 1 января 2013 года численность постоянного населения по городу Алатырю составляет более 37 тыс. человек.

Сайт: www.esc.rushydro.ru
E-mail: riy@ch-sk.ru
Телефон: (8352)22-52-86
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области