Новости. Опубликовано 04.06.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 1.

Юбилей холдинга KupiVIP.ru – 5 лет вместе

Холдинг KupiVIP.ru отмечает свой пятый день рождения! За это время абсолютно новая для российского шопинга идея закрытых онлайн-акций прочно вошла в жизнь миллионов россиян, а также жителей Казахстана и Беларуси.

KupiVIP.ru начинал свою работу силами всего лишь пяти человек, сегодня холдинг насчитывает более 1000 сотрудников во главе с генеральным директором Оскаром Хартманном. Именно ему и принадлежит идея создания первого в России шопинг-клуба KupiVIP.ru. Начав с проведения одной акции продаж в неделю, сегодня KupiVIP.ru предлагает своим членам клуба до 30 акций с участием различных брендов ежедневно. Успешно развивается не только шопинг-клуб, но и другие составляющие холдинга, которые за достаточно короткий срок доказали свою жизнеспособность, – онлайн-бутик KupiLUXE.ru, интернет-магазин ShopTime.ru, модельное агентство NEW ONE.

Буквально месяц назад был запущен новый шопинг-клуб KupiVIP Мой Малыш, где в специальных акциях представлена одежда, обувь и аксессуары для детей от рождения и до 16 лет со скидками до 70%.

Особое место в проектах холдинга занимает подразделение KupiVIP E-Commerce Services, предлагающeе готовые решения в области электронной коммерции. Оно предоставляет весь спектр необходимых услуг для открытия интернет-магазина – создание сайта, креатив и фотопродакшен, обработка заказов, доставка, обслуживание клиента, аналитика. Сегодня на собственной платформе KupiVIP E-Commerce Services открыты более 10 онлайн-магазинов – ТД ЦУМ, Quiksilver, Adidas, Mexx, ALBA, Снежная королева, Tom Tailor и другие.

Сегодня у холдинга KupiVIP.ru 14 миллионов зарегистрированных пользователей, доставка по всей России, Беларуси и Казахстану, более 1500 брендов, 200 из которых эксклюзивно представлены на виртуальных витринах KupiVIP.ru, офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Берлине, а также открылись офисы в Париже, Милане и Лос-Анжелесе, которые занимаются поиском эксклюзивных международных брендов для KupiVIP.ru и KupiLUXE.ru.

В течение 5 лет KupiVIP.ru активно участвует в модной жизни страны. В октябре 2010 года холдинг стал официальным партнером Volvo Fashion Week в Гостином Дворе, а в апреле 2013 года стал информационным спонсором седьмого сезона Международной Недели моды Aurora Fashion Week Russia.

В 2009 году, всего через год после открытия, шопинг-клуб KupiVIP.ru уже был номинирован как «Лучший интернет-магазин года» на премию «РОТОР-2009». 2011 год был отмечен первым местом KupiVIP.ru на премии Online Retail Russia Awards, отмечающей особо выдающиеся достижения в развитии интернет-торговли в России. А в 2011 и 2012 годах холдинг вошел в ТОП-30 самых крупных компаний российского интернета по версии русскоязычного журнала Forbes, занимая благодаря стабильному росту выручки уверенное 7 место в рейтинге.

Успех холдинга KupiVIP.ru заключается в том, что 5 лет назад Оскар Хартманн грамотно адаптировал под российскую действительность бизнес-модель, которая уже работала в Америке и Европе. Сейчас же холдингу остается своевременно улавливать все потребности клиентов и постоянно улучшать качество сервиса своих проектов. Заслуги Оскара не остались незамеченными и в 2011 году создатель KupiVIP.ru вошел в список TOP-30 самых заметных фигур российского интернета по мнению Forbes, а в 2013 году стал одним из 20 людей, оказавших серьезное влияние на развитие онлайн-ритейла в России. Список составлен порталом «Я-потребитель».

На сегодняшний день общий объем инвестиций в KupiVIP составляет около 140 млн долларов.

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: www.kupivip.ru
E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru
Телефон: 7 (495) 781-63-63 (доб. 1199)