на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 04.06.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

БИТ.Финанс на семинаре «День финансового директора»

Крупнейшая региональная сеть среди 1С:Франчайзи «Первый БИТ» приняла участие в семинаре для финансовых директоров «День Финансового директора» в Санкт-Петербурге. Специалисты компании представили на мероприятии программные решения БИТ.Финанс. «День финансового директора» впервые прошел в Санкт-Петербурге. Мероприятие посетило свыше 700 человек, включая 400 финансовых руководителей различных сфер бизнеса из Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода и других городов России.

Специалисты компании неоднократно участвовали в постановке управленческого учета и внедрении систем для эффективного управления финансами на российских предприятиях. Накопленный опыт был консолидирован в разработанных компанией программных продуктах линейки БИТ.Финанс:

• БИТ.Финанс.Стандарт

• БИТ.Финанс.Проф

• БИТ.Финанс.Управленческий учет

1300 клиентов в своей работе успешно используют БИТ.Финанс, а так же актуальность и качество данного программного продукта привлекают к нему все больше внимания предприятий различных сфер и масштаба.

В рамках семинара на стенде компании «Первый БИТ» специалисты познакомили участников мероприятия с выгодами применения программных продуктов БИТ.Финанс, наглядно продемонстрировав их ключевые особенности. Посетителям стенда подарили креативные сувениры от компании: управленческие биты, термокружки, компьютерные мышки.

Владимир Кондаков, руководитель проектного отдела компании «Первый БИТ» (Санкт-Петербург): «Решения линейки БИТ.Финанс разработаны на основе многолетнего опыта работы по автоматизации финансовой деятельности компаний. Данные продукты отличаются комплексностью решаемых задач и сочетают все необходимые современному финансовому директору инструменты – от удобной формы составления, планирования и контроля финансовых планов до возможности интеграции с отраслевыми системами и базами данных. При этом «Первый БИТ» не останавливается на достигнутом: мы продолжаем развивать и совершенствовать продукт, ориентируясь на потребностях современного финансового рынка».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.