на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 04.06.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 4.

“Отели Онлайн” - удобный поиск лучших предложений

Украинский портал Online.ua представляет удобный сервис для поиска номеров в гостиницах по всему миру - “Отели онлайн” - hotels.online.ua. Теперь проанализировать миллионы предложений со всех ведущих систем бронирования отелей можно всего одним кликом!

Сегодня интернет играет важную роль при подготовке к отдыху и путешествиям. И если в развитых странах поиск в туристических сервисах по бронированию отелей в интернете уже стал нормой жизни, то в Украине подобные сервисы только набирают обороты. Портал Online.ua накануне сезона отпусков и отдыха предложил новый качественный и удобный сервис, который по праву является на сегодня одним из лучших на рынке.

Главное преимущество перед другими аналогичными сайтами заключается в том, что в одном поиске объединяются результаты множества мировых сервисов. Всего одним кликом проверяются цены и наличие мест на всех ведущих системах бронирования отелей (Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda и многим другим). В считанные секунды поиск анализирует более 2 миллионов предложений по 120 тысячам направлений.

"Сервис “Отели Онлайн”, локализованный под украинского пользователя, предлагает лучшие предложения от разных букинговых систем, что позволит сэкономить деньги и время, поскольку теперь нет необходимости сравнивать предложения из разных сайтов, а сразу выбрать наиболее подходящее решение, - отмечает директор “Онлайн.УА” Сергей Ключник. - Сайт имеет простой, удобный и стильный интерфейс. Пользователь указывает направление движения, задает дату заезда и отъезда, выбирает количество спутников".

Теперь можно легко, быстро и главное бесплатно оценить и сравнить предложения и выбрать оптимальные для Вас. “Отели онлайн” – поможет путешественникам с любым бюджетом находить и бронировать лучшие варианты размещения во всем мире.

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua