на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Линейка приложений Docsvision 5 дополнилась «Легким клиентом»

«Легкий клиент Docsvision 5» — клиентское приложение для системы Docsvision 5, предназначенное для работы с системой из окна браузера. С помощью приложения пользователь получает доступ к Docsvision с любого компьютера, обеспеченного доступом в интернет и интернет браузером. Основное предназначение клиента — работа с заданиями и документами в режиме основных пользовательских сценариев работы.

«Легкий клиент» позволяет получать информацию о новых заданиях и документах требующих внимания пользователя, создавать задания и документы, согласовывать документы, используя «легкие» формы карточек, осуществлять поиск. Приложение также позволяет создавать индивидуальные решения на базе платформы, что дает неограниченные возможности по расширению функциональности совместно с развитием самой платформы Docsvision. При работе с «Легким клиентом» не требуется установка программного обеспечения и клиентских компонентов Docsvision на компьютер пользователя, решение настроено и готово к работе сразу после установки. Решение поддерживает работу в браузерах Microsoft Internet Explorer, Google Chrome и Safari на любой из операционных систем, поддерживаемых перечисленными браузерами.

«Легкий клиент Docsvision 5» отличает от более ранних версий более высокая скорость доступа. Средняя скорость открытия карточек составляет всего 0,35 с. Приложение также имеет качественно новый дизайн и интерфейс, адаптированный под ключевые сценарии работы пользователя.

«Легкий клиент Docsvision 5» доступен во всей партнерской сети «ДоксВижн», насчитывающей около 80 компаний по всей России.

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com
E-mail: terenteva.e@docsvision.com
Телефон: +7 (812) 335-35-15 (377)