на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 04.06.2013 17:29 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Группа компаний «Вымпел» будет реконструировать подстанцию 110 кВ «Чистая» в Москве

Группа компаний «Вымпел» выиграла тендер на проведение комплексной реконструкции ПС 110 кВ «Чистая», расположенной на юго-востоке Москвы. Заказчик строительно-монтажных работ – ОАО «МОЭСК».

По словам руководителя группы конкурсных закупок ГК «Вымпел» Ксении Кузнецовой, «Группа компаний выступает в качестве проектировщика и генерального подрядчика по реконструкции подстанции, т.е. осуществляет полный цикл работ - от разработки рабочей документации до сдачи объекта в эксплуатацию».

В ходе реконструкции питающего центра будет смонтировано современное электротехническое оборудование 110 кВ. Планируется монтаж силовых трансформаторов мощностью 40 мВА, а также элегазового комплектного распределительного устройства (КРУЭ) 110 кВ в модульном исполнении. Будет выполнено строительство заходов ВЛ 110 кВ ПС «Некрасовка» - ПС «Красково». Полное завершение реконструкции планируется в IV квартале 2014 года.

Подстанция 110 кВ «Чистая» расположена в Юго-Восточном административном округе Москвы. Необходимость реконструкции и технического перевооружения питающего центра обусловлена перспективой развития столичной энергосистемы, а также необходимостью повышения энергонадежности и обеспечения возможности дополнительного присоединения потребителей электроэнергии на юге столицы.

Группа компаний «Вымпел» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: ГК Вымпел
Сайт: www.vympelgroup.ru
E-mail: eduard@energo-info.ru
Телефон: 8 (495) 620 48 31