на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 3.

Ярмарка монет

В период с 28 мая по 01 июня в операционном зале Волгоградского отделения Сбербанка, впервые в Волгограде, состоялась уникальная ярмарка монет и слитков из драгоценных металлов. На ярмарке были представлены более 100 видов монет Банка России и иностранных государств серий «Знаки зодиака», «Красная книга», «Соборы», «Святые», «Кошки», «Цветы», «Змеи», спортивной тематики и многие другие.

В период проведения ярмарки функционировала выставка детского рисунка «Монеты глазами детей», все работы которой были выполнены детьми из подшефного детского дома. Путём голосования посетителей ярмарки-выставки был определён победитель конкурса, им стала Смирнова Я. (так она представилась на обороте рисунка), её работа набрала 11 голосов.

Ярмарка вызвала неподдельный интерес у жителей региона, так за 5 дней было реализовано 85 монет на сумму около 500 тыс. руб.

«В дальнейшем мы планируем проведение подобных мероприятий на регулярной основе. И надеемся, что они будут интересны и порадуют наших клиентов разнообразием экспозиции», - отметила Заместитель Управляющего Волгоградского отделения Ольга Бритвина.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование