на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 3133; сегодня: 3.

Кортрос усиливает команду

«Кортрос» информирует о новых кадровых назначениях в руководстве Группы компаний.

Проведя комплексную оценку эффективности действующей структуры, в I квартале 2013 г. вместе с окончанием ребрендинга ГК «Кортрос» объявила о внедрении новой модели управления, соответствующей последним стратегическим целям и задачам Группы, а также лучшим мировым практикам в сфере менеджмента.

«Для реализации новых подходов к организации бизнес-процессов мы решили усилить управленческую структуру Группы путем еще большего укрепления вертикальных связей и механизмов координации, а также выделения некоторых региональных подразделений в самостоятельные единицы. Новая структура будет способствовать внедрению оптимальных проектных решений на всех функциональных направлениях и повышению уровня ответственности за финансовые результаты», - сказал генеральный директор ГК «Кортрос» Виталий Ключников.

В связи с активным развитием проектов «Кортрос» в Ярославле и Ярославской области, руководством Группы компаний было принято решение о создании представительства в этом регионе. Ранее управление проектами «Яблоневый посад» и «Преображенский» осуществлялось из филиала в Московской области. Руководителем нового структурного подразделения назначен Василий Фетисов. В зону его ответственности войдет реализация стратегии развития «Кортрос-Ярославль» с учетом глобальных планов Группы, обеспечение роста капитализации компании, и ее доли на региональном рынке, повышение эффективности системы управления инвестициями и работы с подрядными организациями, а также усиление маркетинговой активности подразделения. До прихода в ГК «Кортрос», Василий Фетисов работал в должности коммерческого директора «ЛСР. Недвижимость - М», где он отвечал за увеличение продаж, расширение агентской сети, разработку и вывод на рынок новых продуктов.

На должность генерального директора «Кортрос-Краснодар» был назначен Владимир Левераш. Ранее он работал в структуре «Пересвет-Инвест», где в течение 7,5 лет курировал развитие региональных проектов девелопера. Южное отделение ГК «Кортрос» с февраля 2013 г. было под управлением исполняющего обязанности генерального директора Ильи Рысина, который назначен заместителем председателя Совета Директоров и будет отвечать за стратегическое развитие Компании в регионе и поддержку проектов Группы в Краснодарском крае.

«С приходом в команду новых менеджеров мы связываем большие надежды. И Фетисов, и Левераш специалисты высокого уровня. С одной стороны, они уже много достигли в профессии, с другой – имеют большой потенциал к росту, здоровые личностные амбиции. Уверен, что их приход позитивно отразится на развитии Группы компаний», - добавил Виталий Ключников.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: www.kortros.ru