на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

IBS представляет обновленное решение IBS.banking

Компания IBS, лидер на рынке ИТ и консалтинга России, провела обновление собственного решения для финансовых институтов IBS.banking. Расширенный функционал IBS.banking теперь включает полную поддержку работы банка на финансовых рынках, включая трейдинг и дилинг, управление лимитами и рисками, распределение внутрибанковских ресурсов, а также формирование управленческий, бухгалтерский отчетности, депозитарного и налогового учета торговых операций.

Решение от IBS позволяет создать внутри компании единое информационное пространство для работы на финансовых рынках. При этом IBS.banking полностью адаптирован к требованиям российских регуляторов к учету и отчетности финансовых организаций.

IBS.banking включает следующие функциональные блоки:

• Финансовые инструменты и финансовые операции

- возможность совершения различных операций с финансовыми инструментами, включая обработку корпоративных действий эмитентов

- поддержка различной кодификации финансовых инструментов на различных площадках.

• Документооборот

- ведение договоров и сделок, в рамках единого документооборота по учету финансовых операций.

• Лимиты

- установка значения лимита (в том числе виде значения от параметра системы, значения или состояния другого лимита).

- механизм учета и контроля лимитов по различным аналитическим признакам,

- контроль выполнения лимитов в режиме реального времени.

• Взаимоотношения с клиентами и контрагентами

- управление информацией о клиентах, контрагентах и контактных лицах, история отношений с банком и другими контактами,

- доступ к информации о счетах, остатках, операциях, документах, балансу клиента

• Депозитарий

- полноценный депозитарный учет ценных бумаг, ведение анкет, открытие счетов депо, отчетность перед клиентами и регуляторами.

• Отчетность

- формирование регламентной отчетности согласно требованиям Банка России, ФСФР, Минфина, формирование корпоративной отчетности.

IBS.banking имеет многозвенную архитектуру и базируется на продуктах корпорации Oracle, что гарантирует высокий уровень надежности системы. Продукт включает готовые решения для интеграции с наиболее распространенными АБС, что существенно облегчает его встраивание в существующую ИТ-инфраструктуру.

Информация о компании

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

Для получения дополнительной информации о компании IBS вы можете обратиться к директору по связям с общественностью Ладе Щербаковой. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: lada@ibs.ru.

Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru