Новости. Опубликовано 04.06.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Zebra S4M – индустриальный термопринтер для изготовления этикеток

Zebra S4M – это промышленный принтер для печати маркировочных этикеток со штрих-кодами высокого качества.

По мнению специалистов Саотрон, данное оборудование способно не только ускорить процесс маркировки товаров, но и облегчить его. Zebra S4M имеет удобный и функциональный дизайн. В достаточно компактном сверхпрочном корпусе помещаются все необходимые механизмы и устройства. В базовую комплектацию входит большой жидкокристаллический дисплей с яркой подсветкой, который делает работу оператора более комфортной. Принтер S4M настолько прост в управлении, что им можно пользоваться не проходя специальное обучение. Все команды отображаются на дисплее, также как и информация о статусе устройства.

Термопринтер Zebra S4M доступен в нескольких комплектациях. Покупатель может выбрать между термо и термотрансферной печатью, а также купить печатающую термоголовку того разрешения, которое ему больше подойдет. Доступны головки на 203 и 300 точек на дюйм. Кроме того, по желанию заказчика можно доукомплектовать оборудование различными дополнительными устройствами. Например, электронной клавиатурой, часами реального времени, дополнительным объемом встроенной памяти, передней опорой, намотчиком этикеток и многими другими. Все это доступно по не высокой стоимости и делает принтер идеальным по соотношению цены и качества.

Zebra S4M – индустриальный термопринтер для изготовления этикеток очень просто подключается к существующим пользовательским сетям и различному периферийному оборудованию. Это возможно благодаря модульной конструкции и поддержке большого количества интерфейсов связи. Среди них высокоскоростные порты USB 1.1 и RS-232.

Данная модель термопринтера способна печатать этикетки со штрих-кодами самых разных форматов, например, Code 11, Codabar, MaxiCode и многих других. Так как оборудование поддерживает сразу несколько языков программирования, среди которых EPL-Page Mode, ZPL I и ZPL II, то на нем можно обрабатывать информацию из самых разных бизнес приложений. Таким образом, S4M идеально подойдет для крупных и средних предприятий, где очень часто используются свои внутренние приложения для работы.

Принтер Zebra S4M обладает высокотехнологичными характеристиками, которые вкупе с удобным дизайном, делают работу на принтере приятной и производительной. Термопринтер способен изготавливать до 203 мм/сек. Это высокая скорость для принтеров данного модельного ряда.

Для заказа оборудования обращайтесь в компанию Саотрон по телефону или оформляйте покупку на сайте.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru