Новости. Опубликовано 04.06.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

В 2013 летать быстрее!

Любимые курорты становятся ближе. Из Санкт-Петербуга в Барселону или Тенерифе, а может, Пхукет и Бангкок? Ответ прост – чартерные рейсы. Новая программа учитывает интересы любителей как пляжного, так и горного отдыха, а также приверженцев ночной жизни, активного туризма и увлекательных экскурсий.

Предоставляемая сразу несколькими авиакомпаниями, сегодня услуга чартерных рейсов позволяет быстро и удобно долететь до курорта без ожидания стыковачных рейсов в аэропортах.

"Сервис по продаже билетов на чартерные рейсы был запущен в июне 2012 года" – отметил генеральный директор компании «Яппи Клуб», предоставляющей данную услугу. " За последнее время маршрутная сеть чартеров значительно расширилась, количество привлекательных для туристов предложений растет с каждым днем. Весной-летом 2013 на пике популярности чартерные рейсы в Барселону, Пхукет и Бангкок, а также на Гоа и Тенерифе».

Чем удобны чартерные рейсы? Помимо существенной экономии на транспортных расходах, «чартеры» приходят на помощь любителям самых экзотических туристических направлений, не обладающих прямым сообщением. Чартеры всегда будут там, где не ступал трап рейсовых линий: Филиппины, Чили, Парагвай и другие желания самых искушенных туристов.

Возьмем, к примеру, Тенерифе, одно из популярных курортных направлений. Выбрав чартерный рейс, Вы потратите на перелет около 7 часов. При выборе регулярного рейса, Вам необходимо набраться терпения, так как полет в общей сложности составит около 17 часов. Большую часть перелета занимает даже не ожидание в аэропорту, а разрешение на посадку и взлет самолета. Представьте на секунду, что в полете вы, например, ответственны ещё и за детей.

Намного удобнее и быстрее можно достичь любимого курорта, купив билет, воспользовавшись чартером!

Ньюсмейкер: Туристическая компания Яппи-клуб — 3 публикации
Сайт: www.yappi-club.ru