на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 1950; сегодня: 1.

Новый каталог академической одежды для выпускников и преподавателей

Студия Mantion.com.ua разработала новый каталог «Академическая одежда 2013» для преподавателей и выпускников ВУЗов Украины. В каталоге представлены более 30 моделей мантий преподавателя, профессора, а также мантии для выпускников.

«История создания мантии ученого берет свое начало в средневековье, поэтому весь ряд разнообразия моделей мантии профессора или студента (выпускника) даже невозможно себе представить, - сообщает Марина Новикова, руководитель проекта Mantion.com.ua. – Как правило, наши клиенты при оформлении заказа могут дать лишь смутное словесное описание модели или небольшую картинку. Но мы готовы к таким трудностям и с удовольствием беремся за такие заказы».

Компания работает на рынке производства академической одежды более 2-х лет, и зарекомендовала себя как перспективный и надежный партнер. Каждая из моделей мантии профессора, преподавателя, или мантий для магистров, создана на основе лучших европейских и американских стандартов пошива академической одежды, с учетом запросов и пожеланий украинских заказчиков.

Студия Mantion.com.ua выполняет заказы по пошиву и продаже мантий в розницу, мелким оптом и оптом. А услуга индивидуальный пошив мантий, по-прежнему остается наиболее привлекательной и разнообразной. Квалификационный уровень дизайнеров и мастеров по пошиву позволяет создавать любую модель по желанию клиента.

Как и в предыдущих сезонах, для пошива мантий используются исключительно высококачественные материалы (бархат, габардин, атлас) и соответствующая разнообразная фурнитура, которая придает академической одежде особенно торжественный вид. Академическая одежда традиционно классифицируется по рангу и ученой степени, а также принадлежности к определенному направлению науки.

Ньюсмейкер: Mantion.com.ua
Сайт: mantion.com.ua
E-mail: vupysknoj@gmail.com
Телефон: (044) 361-16-72
Моб. тел.: (063) 603-48-25

E-mail: mant2013s@gmail.com
Телефон: 096-897-57-90; 099-137-82-34
Моб. тел.: (063)603-48-25
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)