на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 04.06.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1598; сегодня: 3.

Новые цены и дополнительные услуги от Akademka.com

Новые цены и дополнительные услуги от  Akademka.com

Для выпускников ВУЗов Украины 2013 года, желающих облачиться в мантии выпускников на торжественной церемонии вручения дипломов, служба проката мантий Akademka.com предлагает новую систему цен, скидок, акций и бонусов.

Уровень торжественности и масштабности выпускных церемоний, в Киеве и других городах Украины, растет из года в год. Традиция облачения в академическую одежду твердо зарекомендовала себя в среде преподавателей и студентов высших учебных заведений Украины, и как следствие возник вопрос о совершенствовании ценовой политики и расширении перечня церемониальных услуг.

«Всего несколько лет назад церемония облачения в мантии выпускников была для всех нас новинкой. Некоторые выпускники нескольких университетов в Украине, облаченных в скромные черные мантии, вызывали у всех восторг и умиление, - замечает руководитель проекта Akademka.com, Евгений Новиков. – В настоящее время ситуация изменилась – все больше внимания выпускники ВУЗов обращают на соответствие цветовой гаммы мантии магистра или мантии бакалавра - области покоренной ими науки».

Для удовлетворения спроса клиентов, специалистами службы Akademka.com разработано 15 моделей мантий выпускников и 14 моделей мантий преподавателей. Также было пересмотрена ценовая политика и снижена стоимость проката мантий выпускников всех моделей. «Рады сообщить что с 1 июня стоимость прокат всех новых моделей мантий с капюшоном или любых цветных мантий (синяя, зеленая, бордовая мантия т.д.) снижена до 80 грн. за сутки, - сообщает Евгений Новиков. – А также существенно доработана система скидок для организаторов и всех выпускников. Например, организатор получает 50% скидку при заказе от 10 мантий, а выпускники получат скидку 10 грн. на каждую мантию при заказе от 40 комплектов ».

Изучив запросы и потребности клиентов, служба проката мантий Akademka.com предлагает скидки на дополнительные услуги на церемонию вручения дипломов: скидка на доставку мантий, на изготовление выпускных фотокниг, на празднование выпускного в ресторане или на проведение выездного праздника; на праздничный салют; на студийную фотосъемку и фото/видеосъемку церемонии вручения диплома; на услуги профессионального визажиста, на прокат мантии преподавателя. А также предоставляются скидки на прокат мантий при больших заказах. При заказе от 40 шт. - прокат мантий - 70 грн./сутки, а от 80 шт. - прокат мантий - 60 грн./сутки.

Более детальную информацию о скидках можно узнать на сайте компании. А оформить заказ возможно по телефону или заполнив специальную форму на Akademka.com.

Ньюсмейкер: Akademka.com
Сайт: akademka.com
E-mail: vupysknoj@gmail.com
Телефон: (044) 361-16-72; (096) 897-57-90; (099) 137-82-34
Моб. тел.: (063) 603-48-25

E-mail: vupysknoj@gmail.com
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)