Новости. Опубликовано 04.06.2013 18:32 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 2.

ГК Тим Форс: расширение сотрудничества с финансовыми институтами

ГК Тим Форс, первый оператор СмартСтаффинг-площадок, сообщает о расширении сотрудничества с финансовыми институтами.

Тим Форс привлекает финансирование ОАО АКБ «Проминвестбанк» для разработки программного обеспечения биржи проектной занятости СмартСтаффинг версии 2.0, а также для пополнения оборотных средств действующей информационной площадки www.SmartSAP.com (СмартСтаффинг версии 1.0).

"Сегодня невозможно успешно развиваться и выводить компанию на лидерские позиции без надежных финансовых партнеров – отметил генеральный директор Тим Форс Руслан Гайнанов. – Проект СмартСтаффинг вошел в фазу интенсивного роста, разработка качественного ПО и формирование систематизированной информационной базы – задачи крайне ресурсоемкие во всех смысла этого слова. В этой связи мы рады отметить, что проект вызывает доверие и наши партнёры оценили коммерческий потенциал проекта СмартСтаффинг».

Ньюсмейкер: Team Force — 17 публикаций
Сайт: www.teamforce.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"