Новости. Опубликовано 04.06.2013 19:19 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Через терминалы Сбербанка кировчане перечислили нуждающимся детям более 80 тысяч рублей

В Кирове завершился традиционный благотворительный проект по сбору средств, приуроченный ко Дню защиты детей. Акция, организованная Кировским отделением Сбербанка России совместно с областным отделением Российского детского фонда, проходила с 5 апреля по 31 мая 2013 года.

Благотворительные взносы в пользу Российского детского фонда все желающие могли перечислить через устройства самообслуживания Сбербанка наличными, или с помощью банковской карты. Всего за время проведения акции было совершено около двух тысяч платежей на общую сумму более 80 тысяч рублей.

Заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин поблагодарил всех, кто внес свой посильный вклад в благое дело, и отметил, что количество платежей по сравнению с прошлогодней акцией увеличилось более чем на 20%.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru