Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 04.06.2013 18:53 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Дорожные тесты Toyota Prius

Дорожные тесты Toyota Prius

Компания Toyota приступила к дорожным тестам хэтчбека Toyota Prius нового поколения. Премьера новинки состоится в 2015 году, причем автомобиль Тойота станет на порядок экологичнее и экономичнее текущего поколения. Технические характеристики Toyota пока не известны, однако слухи говорят о том, что новая Тойота будет доступна в полноприводной версии и с другой коробкой передач.

Как сообщает издание Autoblog, Тойота 2015 будет обладать более стильным дизайном, по сравнению с нынешним поколением. Салон также сильно изменится. Ожидается и выпуск Тойота Приус в кузовах седан и универсал.

В октябре 2012 года руководство компании сообщило о том, что планирует существенно изменить традиционный дизайн модели Приус. Американские источники сообщают, что есть несколько вариантов дизайна будущего авто Тойота, в том числе производитель хочет отказаться от привычной клиновидной формы кузова. У новой идеи появились противники, которые заявляют, что новая форма отрицательно скажется на аэродинамике машины.


Ньюсмейкер: АвтоExist — 5 публикаций
Сайт: auto.exist.ru
E-mail: pro@auto.exist.ru
Телефон: 8 (495) 916-6834
Тематические сайты: Психология, Транспорт
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери