на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 19:23 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

«Disio» предлагает приобрести товары в кредит

«Супермаркет межкомнатных и входных дверей «Disio», занимающийся продажей дверей оптом и в розницу, предлагает приобрести товар с беспроцентной рассрочкой или оформить покупку в кредит. Кредит с июня 2013 года любезно предоставляется ОАО «Альфа – банк».

Супермаркет «Disio» специализируется на продаже межкомнатных дверей и является эксклюзивным представителем фирм – производителей, изделия которых широко представлены в магазине. Компания «Disio» торгует только качественным товаром, а на некоторые модели предоставляет гарантию на 5 лет. Супермаркет находится в Краснодаре, в нём представлена высококачественная продукция от ведущих производителей России по привлекательным ценам. Особенно широк выбор межкомнатных дверей, при покупке которых можно получить скидку.

Двери выполнены в разных стилях — это может быть модерн или классика, изготовлены из качественных материалов, в них используются различные вставки из стекла, бамбука и других материалов. Конструкции не реагируют на изменение температурного режима и влажность воздуха, покрыты особым красящим составом, не выгорающим на солнце.

В супермаркете можно также приобрести металлические двери, которые защитят любое помещение от звуков, холода и сквозняка, обеспечат максимум комфорта и уюта.

Оформление заказа и доставка происходят в рекордно короткие сроки. Магазин регулярно проводит специальные акции. Здесь разработана гибкая система скидок. Позвонив по телефону, можно получить подробную консультацию по интересующему вопросу, узнать о сроках поступления новой продукции.

«Наш магазин предлагает широкий выбор межкомнатных и металлических дверей как оптом, так и в розницу. Мы реализуем только качественный товар и гарантируем своевременную доставку по нужному адресу в самые сжатые сроки. Проводимые нами акции помогут многим нашим клиентам значительно сэкономить денежные средства», — говорит директор магазина Апанасевич Роман Александрович.

Услуги по кредитованию предоставляются партнером компании «Альфа-банком».

Информация о компании:

«Супермаркет межкомнатных и входных дверей «Disio» специализируется на продаже межкомнатных дверей и является эксклюзивным представителем фирм – производителей, изделия которых широко представлены в магазине. Компания «Disio» торгует только качественным товаром, представленные в магазине межкомнатные двери разнообразны по дизайну, выполнены из безопасных качественных материалов.

«Супермаркет межкомнатных и входных дверей «Disio».

Адрес: Краснодар, ул. Дзержинского 161

Район ТРК «Красная площадь»

Ньюсмейкер: Disio
Сайт: www.disio.ru