Новости. Опубликовано 04.06.2013 20:12 МСК.  Просмотров всего: 1673; сегодня: 2.

Мировое турне вин Италии – Vini d’Italia Tour 2013. Остановка в Санкт-Петербурге

13 июня 2013 года в Санкт-Петербурге, в Гранд Отеле Европа, ведущий итальянский мультимедийный холдинг Gambero Rosso, специализирующийся на издании эногастрономических справочников, проведет дегустацию выдающихся итальянских вин, которая пройдет в рамках проекта Vini d’Italia Tour 2013.

Этот проект, охватывающий шесть стран, является очередной инициативой Gambero Rosso по продвижению итальянских вин на перспективных рынках. Начало турне состоялось в январе в Копенгагене, затем в мае прошли две презентации в Мюнхене и Гуанчжоу. После остановки в Санкт-Петербурге осенью турне продолжится в Цюрихе и закончится в Варшаве.

Как всегда Gambero Rosso приглашает дистрибьюторов, рестораторов, сомелье, кавистов, а также представителей профильных СМИ посетить презентацию, на которой будет продемонстрирована продукция винодельческих предприятий из Абруццо, Апулии, Базиликаты, Венето, Кампаньи, Лацио, Марке, Пьемонта, Тосканы и Фриули. Профессионалы виноторгового рынка смогут познакомиться с широчайшей палитрой итальянских вин: от тонких Просекко и свежих вин Коллио, сложных Бароло, до изысканных вин Мареммы и жарких красных из Саленто. Более того, большинство участников, а в их числе винодельни: Giacomo Brezza & Figli, Castello di Spessa, Castello di Volpaia, Col di Bacche, De Stefani, Falesco, Livio Felluga, La Guardiense, Vigneti Le Monde, Lis Neris, Il Molino di Grace, Montecappone, La Mùrola, Platinum, La Tunella, Velenosi, Cantina di Venosa, Vigne&Vini, Vigne Guadagno – Vistabella, не имеют партнеров в России.

Начало презентации в 14.00.

Регистрация на сайте: www.wine-fest.ru.

Стоит напомнить, что проведение традиционной российской презентации лучших вин гида «Вина Италии» Tre Bicchieri World Tour 2013 в Москве запланировано на 19 ноября.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru