Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 04.06.2013 19:38 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 2.

«Banka» обновляет ассортимент реализуемой продукции

В мае 2013 года в ассортименте интернет-магазина «Banka» появилась новая продукция – чайная паста и новая партия кофе свежей обжарки.

Среди новинок:

- Чай The Palace Pu'er Cha Gao, который также называют «золотым» чаем из-за высокого содержания полифенолов (более 60 процентов). Данный чай является прекрасным утренним напитком из-за своих тонизирующих свойств.

- Hong Yun Dang Tou - сочетает в себе насыщенный и глубокий аромат вместе с ощутимыми оттенками жженой карамели и черного кофе. Горячий настой чая обладает сложным, округлым, идеально сбалансированным вкусом с оттенком жженой карамели; в охлажденном настое раскрываются ноты черного кофе с карамелью. Чай можно употреблять в течение всего дня.

- Чайная паста Yue Guang Mei Ren Cha Gao, отличается насыщенным жасминовым ароматом. Горячий настой чая обладает нежным цветочным вкусом с яркими нотками жасмина, в охлажденном настое преобладают цветочные ноты. Yue Guang Mei Ren Cha Gao – напиток на весь день, обладает прекрасным вкусом и содержит много витаминов.

Кроме этого, в июне 2013 года в магазине появились две новых кофейных смеси для экспрессо кофе-машин: BLEND 60/40 (60% - Арабика Гондурас SHB и 40% Робуста Индонезия Флорес) и BLEND 80/20 (60% - Арабика Гондурас SHB, 20% Арабика Эфиопия Иргачефф и 20% Робуста Индонезия Флорес).

Комментирует управляющий магазином Егор Грузов: «Почему мы продаем кофе только свежей обжарки? Потому что свои лучшие вкусовые свойства кофе сохраняет на протяжении от двух недель до трех месяцев со дня обжарки. Мы всегда стремимся предлагать продукцию самого высокого качества - только так можно оценить все ценные качества любого чая и кофе».

О компании:

Интернет-магазин «Banka» был основан в 2012 году. В магазине можно приобрести кофе в зернах, чай, посуду и аксессуары. Егор Грузов, руководитель компании, уже около 10 лет успешно работает в чайно-кофейном бизнесе. Также, Егор Грузов - неоднократный призёр различных чемпионатов бариста, выступал в качестве организатора и судьи подобных мероприятий во многих городах России, член SCAE (SPECIALITY COFFEE ASSN. OF EUROPE), SILVER TEA MASTER, специалист по качеству чайно-кофейной продукции, специалист по обучению персонала в HoReCa теории и практике работы с чаем и кофе.

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Есенина 8к1, с 11 до 21 ежедневно.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Mbanka — 2 публикации
Сайт: www.mbanka.ru
E-mail: hello@mbanka.ru
Телефон: 8(812) 90-30-812