Новости. Опубликовано 04.06.2013 21:05 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Посёлок Кокосы: начало продаж

Продажи земельных участков в новом коттеджном посёлке Кокосы официально открыты! За считанные дни было забронировано и куплено сразу несколько участков - девелопер объявил о скидке 10% первым десяти покупателям и многие хотят воспользоваться эти предложением. Грамотная сбалансированная политика ГК ФАКТ по соотношению цена-качество обеспечила хороший старт новому проекту.

Изначально выигрышное положение (Всеволожский район, 12 км от КАД по Мурманскому шоссе) дополняется великолепным ландшафтом. На территории посёлка протекает широкий лесной ручей и многие участки не только выходят к берегу ручья, но и имеют собственный кусочек леса на своей территории, что обычно характерно обычно только для поселков бизнес-класса. В шаговой доступности от посёлка расположено большое Коркинское озеро - излюбленное место летнего отдыха многих петербуржцев. Приятно дополняет картину также близость крупных торговых центров и растущая быстрыми темпами инфраструктура Всеволожского района.

Концепция развития посёлка предполагает круглогодичное проживание и его становление как современного самодостаточного населённого пункта, где вдоль ручья расположится небольшой пляж с беседками, а в административной зоне появится благоустроенная парковая территория, детская площадка, будет построено здание управляющей компании.

Всё это обойдётся потенциальному собственнику по весьма умеренной для подобного предложения цене. Базовая стоимость сотки на старте проекта начинается от 85 тыс. руб. Удачное расположение посёлка позволяет не зависеть от темпов подключения коммуникаций застройщиком, в то время как самое необходимое - электрические мощности будут обеспечены силами ОАО ЛенЭнерго и введены в эксплуатацию в срок до IV квартала 2014 года. Для снабжения участка водой предполагается к постройке скважина на каждом земельном участке, позволяющая отказаться от дорогостоящей и длительной в постройке системы централизованного водоснабжения.

В проекте поселка предусмотрены контрольно-пропускной режим, круглосуточная охрана и ограждение посёлка по периметру. Некоторые участки будут иметь собственное ограждение по периметру и готовую скважину уже на стадии продаж. За состоянием инженерных коммуникаций на постоянной основе будут следить опытные специалисты управляющей компании “Гринлайн”.

Реализацией земельных участков в посёлке занимается группа компаний ФАКТ, известная на рынке по ряду успешных девелоперских проектов.Накопленный девелопером многолетний опыт работы в сегменте земельных участков с инженерной подготовкой, в сочетании со спецификой расположения посёлка дают полную уверенность в успешности нового проекта компании.

Для консультаций по покупке земельных участков в коттеджном посёлке Кокосы и для записи на предварительную консультацию активен номер 45-41-555, а также форма заказа обратного звонка на сайте компании.

Ньюсмейкер: ГК Факт — 16 публикаций
Сайт: fakt-group.ru
Телефон: 45-41-555
Тематические сайты: Бизнес России