на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 3.

«Nav-Nav» выходит на новый рынок

15 мая 2013 года случилось важное событие для всех клиентов интернет-магазина «Nav-Nav» – компания официально вышла на новый для себя рынок продаж портативных подводных видеокамер для рыбалки производства «AquaSpy».

Портативная подводная видеокамера для рыбалки «AquaSpy» - по-настоящему уникальный продукт для рыболовов и домашних умельцев. Данная камера рассчитана на людей, любящих активный отдых – рыбалку и подводное плавание, но она также с успехом может применяться в быту – например, использование камеры может быть эффективным при проведении ремонтных или диагностических работах в труднодоступных местах (узких шахтах, трубах, щелях и т.п.).

От своих конкурентов подводная видеокамера «AquaSpy» отличается привлекательной и доступной стоимостью, компактными габаритами, широким функционалом и характеристиками.

Камера имеет цветной дисплей с разрешением 320 х 240 точек, автоматическую инфракрасную подсветку и широкий диапазон рабочих температур (-20 до +60 °С). Превосходные технические характеристики позволяют с успехом использовать камеру как для зимней, так и для летней рыбалки. Камера выпускается в двух вариантах комплектации – с кабелем 15 и 25 м.

Доступна версия видеокамеры, позволяющая записывать изображение во внутреннюю память, объемом 8 Гб, которого хватит приблизительно на 8 часов видеозаписи.

О компании:

Интернет-магазин «Nav-Nav.ru» был основан в 2009 году и в настоящий момент занимается поставками электронного оборудования и различных товаров для активного отдыха. В каталоге магазина представлена продукция под брендами Midland, Garmin, Raymarine и др.: GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции, лодочные моторы, оборудование для малой авиации. За время работы магазина его клиентами стало свыше 10000 человек, компанией было доставлено оборудование в самые удаленные уголки страны. Рейтинг «Nav-Nav.ru» на Яндекс.Маркет составляет уверенные 5 звезд.

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Курская, д.27, лит.В

Ньюсмейкер: НАВ
Сайт: nav-nav.ru
E-mail: info@nav-nav.ru