на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

5 июня пройдет открытая Онлайн-конференция Региональные операторы связи. Проблемы и перспективы 2014 г

5 июня, в 15 часов мск. на портале egzt.ru состоится открытая Онлайн-конференция со спикером Михаилом Климаревым, который ответит на Ваши вопросы по теме "Региональные операторы связи. Основные проблемы и перспективы на 2014 г".

Вопросы принимаются уже сейчас, на адрес info@egzt.ru

Климарёв Михаил, 40 лет. Специалист широкого профиля в области организации связи. Визионер, журналист и аналитик. Мечтает уничтожить телефонные номера и провести широкополосный интернет в каждую российскую деревню. Не любит телевидение, особенно мобильное. Считает что победит доброе отношение к клиентам. В отрасли с большими перерывами работает более двадцати лет.

В настоящее время Михаил основал аналитическое агентство "Reference Point", г. Екатеринбург, Свердловск. обл., ранее - директор по маркетингу в ООО "Р2Р" (торговая марка Hybinar), ЗАО "Грейт", директором по маркетингу; «Арктел», Уральск. филиал, начальником отдела продаж; «Уралсвязьинформ», ведущим менеджером. Имеет два высших образования, одно из которых получил в Российском государственном профессионально-педагогическом университете по направлению «Микропроцессорная и управляющая техника», а другое в Open University, Великобритания.

Ньюсмейкер: ИД Деловые медиа — 4 публикации
Сайт: egzt.ru