на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2013 01:05 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 2.

Часы достаточно крепкие для героя боевика

Часы достаточно крепкие для героя боевика: Oris ProDiver Date в фильме “Форсаж 6”

Звёзды, снимавшиеся в новом фильме “Форсаж 6”, выбрали для съёмок часы известной швейцарской часовой марки Oris, чтобы те сопровождали их во время новых приключений. Шестой эпизод этого фильма динамичнее, жёстче и круче, чем любой из более ранних эпизодов, и компания Oris горда тем, что вошла в элитную группу стритрейсеров.

“Форсаж 6” покоряет кинотеатры всего мира и часть этого успеха – часы Oris. Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн Джонсон возглавляют вернувшуюся на экраны звёздную команду актёров, занятых в съёмках очередного эпизода всемирного блокбастера, посвящённого скорости и гонкам. Они объединились, чтобы войти в игру с неимоверно высокой ставкой, и у каждого из них – часы Oris. Дуэйн Джонсон щеголяет самыми крепкими часами Oris ProDiver Date.

Ньюсмейкер: ORIS — 50 публикаций
Сайт: www.oris.ch