Новости. Опубликовано 05.06.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

ТТК примет участие в международной выставке-ярмарке «АмурЭкспоФорум-2013»

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, примет участие в международной выставке-ярмарке «АмурЭкспоФорум-2013», которая пройдет 6-8 июня в Благовещенске.

В рамках выставки «АмурЭкспоФорум-2013» состоятся тематические конференции и семинары, круглые столы для специалистов, конкурс «Медаль Амурской ярмарки», профессиональные консультации, мастер-классы, презентации тематических экспозиций, посвященные 155-летию Амурской области.

На своем стенде ТТК-Чита представит полную информацию об услугах связи для частных пользователей и представителей бизнеса. Также на стенде компании все желающие смогут заключить договор на услугу доступа в Интернет от ТТК и получить в подарок брендированную веб-камеру.

Приглашаем посетить выставочный стенд компании ТТК-Чита. Выставка пройдет в ТЦ «Амурская ярмарка» по адресу: Благовещенск, ул. 50 лет Октября, д. 15. Время работы: с 10:00 до 18:00. Вход свободный.

Получить подробную информацию о тарифах компании и акциях на интернет-доступ можно на официальном сайте или по телефону горячей линии.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru