Новости. Опубликовано 05.06.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Слет молодых предпринимателей Югры - в новом формате!

Слет молодых предпринимателей Югры, ставший традиционным ежегодным событием, состоится с 14 по 16 июня. В этом году окружной проект пройдет единовременно на территориях двух муниципальных образований - Нижневартовского и Октябрьского районов. Это позволит привлечь к участию большее количество молодежи Югры.

Мероприятие реализуется в рамках федерального проекта «Ты предприниматель» и организуется Департаментом экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа–Югры при совместном участии Фонда поддержки предпринимательства Югры, Регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей России».

Нестандартен в этом году и подход к формированию состава участников Слета. Помимо молодых предпринимателей в мероприятии примут участие школьники из числа активных участников образовательного проекта «Азбука бизнеса» и студенты высших и средних учебных заведений округа, принимающие участие в проекте «Молодежный Бизнес-Инкубатор». Для них разработана отдельная образовательная программа, направленная на развитие лидерских качеств, коммуникационных компетенций и проектного мышления.

Помимо обучающих мероприятий все участники Слета смогут принять участие в деловых играх, разработке социальной рекламы, пообщаться с успешными предпринимателями в неформальной обстановке, а также укрепить здоровье в спортивных состязаниях.

Организаторы обещают, что участники получат в дни работы Слета максимум полезной информации и ярких впечатлений. За дополнительной информацией обращаться в пресс-службу Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: avakushin@sb-ugra.ru

E-mail: sb-ugra@yandex.ru, itihonova@sb-ugra.ru