на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 3.

Компания «Прогресс и Я» развивает партнерские отношения

Компания «Прогресс и Я» продолжает предлагать выгодные и привлекательные условия для эффективного сотрудничества с другими компаниями.

«Прогресс и Я»- один из ключевых игроков в сегменте лакокрасочных материалов на строительном рынке Москвы и Московской области, имеет несколько неоспоримых достоинств, которые могут стать надежной основой к процветанию бизнеса партнера. Компания «Прогресс и Я» сегодня – это собственная ресурсная база, команда молодых и профессиональных менеджеров, досконально разбирающихся во всех нюансах своей профессии и стремящихся создавать идеальные условия для длительных деловых отношений, и, конечно, большой опыт работы на рынке.

Все партнеры компании получают полную поддержку и могут рассчитывать на возможность получения накопительных и индивидуальных скидок при заказах, гарантированно качественный товар, пользующийся стабильным спросом у покупателей, технические и информационные материалы. Немаловажно и то, что партнеры «Прогресс и Я» получают доступ к транспортной сети компании.

«Мы предлагаем уникальные возможности для строительства бизнеса наших партнеров. Наша компания не использует строгих схем и стандартов и всегда готова обсудить особые требования и условия сотрудничества, предлагая таким образом наиболее гибкие и удобные условия для всех», - комментирует менеджер компании «Прогресс и Я».

О компании:

Основная специализация компании «Прогресс и Я» - производство и оптовая продажа лакокрасочных, строительных и отделочных материалов. Покупателям доступны битумные краски, грунты и мастики, фасадная краска, интерьерные краски, клеи, лаки и другое.

Контактная информация:

ООО "Прогресс и Я"

Адрес: 142703, г. Видное, ул. Донбасская, д. 2

Ньюсмейкер: Прогресс и Я
Сайт: lkm.progresiya.ru
E-mail: sales@progresiya.ru
Телефон: +7 (495)795-01-52
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)