Новости. Опубликовано 05.06.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Кузбасский Агрофорум - 2013

Ставшее уже традиционным мероприятие снова соберет своих участников в с. Зарубино Топкинского района с 27 по 28 июня 2013 года.

Агропромышленный форум проводится по инициативе департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области, при поддержке Администрации Топкинского района и Кемеровского филиала ОАО «Россельхозбанк» .

В программе: выставка сельскохозяйственной техники и товаров, презентации новинок, демонстрационные показы работы техники в поле, консультации, обмен опытом и ярмарка. На Кузбасский агрофорум приедут участники и гости из Москвы, Новосибирской, Омской, Томской, Тюменской областей, Красноярского края и Алтая.

Мероприятие адресовано руководителям и главным специалистам сельхозорганизаций, главам крестьянских (фермерских) хозяйств, сельскохозяйственным кооперативам, владельцам личных подсобных хозяйств и приусадебных участков.

В этом году планируется расширение экспозиции, улучшение инфраструктуры, добавятся новые тематические разделы – выставка сельскохозяйственных животных, конкурсная программа.

Приглашаем всех желающих принять участие в работе форума.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: depselhoz@list.ru