на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

«1С-Рарус: Комбинат питания» помогает оптимизировать затраты в ООО «Топиока»

ООО «Топиока» - сеть кафе, специализирующаяся на приготовлении суперпопулярного во всем мире напитка Bubble Tea. Секрет вкуса этих коктейлей — в стопроцентной натуральности всех ингредиентов и особом способе приготовления.

Рентабельность предприятия напрямую зависит от информационной осведомленности руководства о реальном финансово-экономическом положении. Для повышения эффективности управления в ООО «Топиока» было решено провести автоматизацию.

Выбран программный продукт «1С-Рарус: Комбинат питания, редакция 1», разработанный на платформе «1С:Предприятие 8.2». Конкурентными преимуществами программы, позволившими сделать выбор в ее пользу, стали:

• Возможность накопления и обработки большого объема данных;

• Элементы консолидации данных;

• Возможность разделения объектов учета на «Управленческие» и «Регламентированные» в одной информационной базе;

• Планирование и бюджетирование;

• Большой набор аналитической отчетности.

Специалисты компании «1С-Рарус» провели работы по автоматизации.

Сегодня система «1С-Рарус: Комбинат питания, редакция 1» предоставляет оперативную и полную информацию о бизнесе в различных аналитических разрезах. Это позволяет руководству оптимизировать затраты, максимально выгодно распределять имеющиеся ресурсы, принимать взвешенные решения и осуществлять планирование.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.

За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Телефон: (495) 223-04-04, 231-20-02
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Группа: (1369)
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.