на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 05.06.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Головное отделение Сбербанка России по Владимирской области: Поддержим владимирского производителя!

Во Владимире состоялся Межрегиональный экономический форум «Покупай Владимирское – покупай Российское!», посвященный вопросам региональной экономической политики и повышения конкурентных преимуществ товаров и услуг.

В работе форума приняли участие министры и заместители министров различных ведомств Российской Федерации, администрация Владимирской области, Головное отделение Сбербанка России по Владимирской области, а также представители органов местного самоуправления, предприятий и организаций, высших учебных заведений и объединений малого и среднего бизнеса.

В рамках мероприятия на площадке перед зданием областной администрации и в его стенах свою продукцию представили предприятия и организации Владимирской области. В секции бизнес для бизнеса Головное отделение Сбербанка России во Владимирской области презентовало банковские продукты, актуальные для организаций региона.

«Поддержка отечественного производителя – это важнейший фактор развития экономики. – Отметил Управляющий Головным отделением Сбербанка России по Владимирской области Кирилл Алтухов. - Во Владимирской области есть предприниматели, способные вывести регион на качественно иной, более высокий уровень, и Сбербанк рад оказать им поддержку».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru
Публикации Волго-Вятский банк Сбербанка России (880)
Публикации Сбербанк России (5557)