на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 05.06.2013 10:25 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ автоматизировал АкваСтиль

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» автоматизировали деятельность интернет-магазина «АкваСтиль». Был установлен программный продукт «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины». Автоматизированы ключевые бизнес-процессы: управление торговлей, складом, взаимоотношениями с клиентами; кадровый, бухгалтерский и налоговый учеты; формирование регламентированной отчетности; блок взаиморасчетов с покупателями и персоналом.

Мультибрендовый интернет-магазин «АкваСтиль» предлагает продукцию для пляжного отдыха, дайвинга и подводной охоты. Ассортимент магазина представлен товарами таких всемирно известных производителей как Aqualung, Mares (Италия), Beuchat (Франция), Seac Sub (Италия), Tusa, Suunto, Technisub и др.

Ранее для ведения учета на предприятии использовалась программа 1С на базе 1С:Предприятие 7.7. Однако с развитием бизнеса и увеличением клиентского портфеля руководство фирмы решило оптимизировать систему менеджмента путем внедрения современной версии 1С.

В качестве партнеров по внедрению выступили специалисты 1С:Первого БИТа. Они порекомендовали «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины».Выполнили ее инсталляцию, перенесли данные из прежних учетных систем, настроили права доступа, провели обучение персонала. Автоматизация охватила 3 рабочих места.

Результаты проекта:

Оптимизировано управление торговой деятельностью. Появилась возможность поддерживать различные схемы продаж: со склада и под заказ. Наличие товара на складе легко отследить: вся информация о свойствах, количестве, серии партии, дате ближайшей поставки и пр. хранится в единой базе. Менеджеры, общаясь с покупателями по телефону или отвечая на электронную заявку, могут оперативно найти, а при необходимости зарезервировать нужную позицию на складе. Это благотворно отражается на лояльности клиентов, формирует положительный имидж магазина.

Благодаря наличию готовых бланков основных отчетных форм система взаиморасчетов была значительно усовершенствована. Ускорился процесс формирования заявок, согласования документов.

В программе реализован механизм оперативного формирования отчетов о продажах за произвольный период – это способствует реальной оценке рентабельности продаж, анализа торговой деятельности по сезонным периодам.

Хранение большого объема сведений о покупателях в единой базе позволяет применять персонифицированный подход в работе. Динамика продаж повысилась.

Бухгалтерский, налоговый и кадровый учеты ведутся согласно актуальному законодательству Украины. Качество документов улучшилось, сроки подготовки регламентированной отчетности сократились.

Автоматизация на базе «1С:Предприятие 8» - верный шаг на пути к успеху Вашего бизнеса. Позвоните в ближайший офис 1С:Первого БИТа и закажите бесплатный тест-драйв интересующей Вас системы.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru