Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 05.06.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Акция «92 дня лета» от компании «Азбука Жилья»

Акция «92 дня лета» от компании «Азбука Жилья»

С начала июня в агентстве недвижимости «Азбука Жилья» стартует уникальная акция, в рамках которой вы можете купить, продать или обменять квартиру на летних условиях.

«92 дня лета» - это 92 причины, по которым любые жилищные вопросы в «Азбуке Жилья» решаются только на ваших условиях. Нашим клиентам предоставляется уникальная ипотечная программа, гарантирующая снижение ставки от 0.5 до 1%. Кроме того, всем участникам акции страхование квартиры в подарок. Список всех причин, по которым решение квартирного вопроса выгодно через агентство, представлен на сайте «Азбуки Жилья».

Летняя программа продлится до 31 августа 2013 года. В компании специалисты более подробно расскажут об уникальном предложении, а так же бесплатно проконсультируют по имеющимся вопросам.

«Азбука жилья»: все включено и риелтор тоже!


Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»