Новости. Опубликовано 05.06.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Сервисы системы Contact стали доступны в Джаст Банке

ООО «Джаст Банк» стал участником Платежной системы Contact . В отделениях Банка, расположенных в Москве, стало возможно совершать денежные переводы в 110 стран мира и платежи в адрес 1500 компаний-поставщиков услуг.

Клиентам Джаст Банка стали доступны денежные переводы Contact по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья, наличными в безадресном формате или зачислением на счета физических или юридических лиц, открытых в банках России, Европы, Турции, Индии и Китая (услуга Contact -Счет). Также в рамках системы можно пополнять карты, погашать потребительские кредиты, оплачивать услуги мобильной связи, туристические поездки и билеты - всего более 2000 видов платежей.

Тарифы за осуществление денежного перевода установлены от 0,2% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы; комиссия за платежи в большинстве случаев с плательщика не взимается. Узнать статус перевода Contact можно с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте Системы.

С подключением Джаст Банка сеть системы Contact в Москве достигла 2,2 тыс. пунктов, без учета терминалов партнеров, а число банков-участников превысило 400.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013