Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 05.06.2013 13:51 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

25-26 мая компания FD-Group принимала участие в выставке «Жилищный проект»!

В прошедшие выходные состоялась выставка – семинар для населения «Жилищный проект». Как всегда выставка была полна желающих узнать о имеющихся предложения на рынке недвижимости и найти для себя полезную информацию на многочисленных семинарах.

Компания «FD-Group» уже не первый год является постоянным участником выставки-семинара для населения «Жилищный проект». Для компании мероприятие такого формата – это отличный инструмент общения с покупателями. Посетителей на этой выставке было достаточно, даже не смотря на неблагоприятную погоду. Они задавали конкретные вопросы, многие уже имели представление о предложениях компании и были заинтересованы в приобретении участков.

Выставка – семинар «Жилищный проект» - это безусловно, хорошая возможность формировать и поддерживать положительный имидж компании в глазах посетителей. Многочисленным гостям и участникам выставки понравилось оформление стенда «FD – Group», сотрудники компании дарили гостям оранжевые розы, которые безусловно оставили положительные эмоции и хорошее впечатление о девелопере.

Следующая выставка "Жилищный проект" в рамках Гражданского Жилищного Форума состоится 05-06 октября 2013 года с 11-00 до 19-00 в Петербургском СКК (пр.Юрия Гагарина, д.8).

Ньюсмейкер: FD-group — 18 публикаций
Сайт: www.pocelki.com
E-mail: fdgroup2@inbox.ru
Телефон: 6120602