на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 05.06.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

К Tagway подключили новые платежные возможности

Компания «Технопорт» осуществила успешную интеграцию с процессинговым центром PayU, что дает всем клиентам проекта Tagway возможность оплачивать билеты на транспорт, международными платежными картами Visa/Mastercard с минимально возможными тарифами и высочайшим уровнем безопасности.

В ближайшее время будут подключены платёжные системы Приват24, LiqPay и Webmoney.

Ведется проработка решения для предоставления возможности оплачивать заказы, через крупные сети платёжных терминалов на территории Украины.

Напоминаем, что всем пользователям, которые установят приложение и приобретут билеты до 1 августа 2013 года, будет предоставлена скидка при покупке электронных ЖД билетов до конца года, после внедрения электронного билета в Украине.

Ньюсмейкер: Технопорт — 2 публикации
Сайт: tagway.com.ua
E-mail: office@tagway.com.ua
Телефон: +38 (044) 233-74-54

E-mail: seo@tagway.com.ua
Моб. тел.: +380981210265
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ