Новости. Опубликовано 05.06.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 3.

Новое структурное подразделение ИСК Техинвест

Инвестиционно-строительная компания Техинвест – это многофункциональная строительная организация с четко налаженной структурой подразделений, применяющая самые передовые формы управления и производства на всех этапах реализаций проектов. Строительная компания осуществляет свою деятельность в Московской области и Центральном Федеральном округе. Совершенствование строительных технологий, применение новых методик возведения гражданских и социальных объектов, позволяют расширить границы своей деятельности, удовлетворяя большинство потребностей застройщиков, клиентов компании Техинвест. На сегодняшний день ИСК Техинвест открыло новое подразделение – КвартираПросто.

КвартираПросто (www.kvartiraprosto.ru) - это структурное подразделение компании Техинвест по реализации квартир в инвестиционных проектах, а так же продаже квартир на первичном и вторичном рынках. Компания является агентом недвижимости, занимается реализацией новостроек и объектов вторичного жилья, оказывает помощь в решении возникающих вопросов связанных с приобретением жилья. Так же для удобства наших клиентов был создан специализированный официальный портал компании КвартираПросто.

Для организации общения посетителей Вы можете перейти на форум КвартираПросто (www.kvartiraprosto.ru/forum), который располагается на главной странице портала. Работа форума заключается в создании тем и последующим их обсуждением.

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.техинвест.рф
Телефон: +7(495)6859601
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость