на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 3.

Центр обслуживания клиентов Тверьэнерго в Конаково принял пятитысячного посетителя

Юбилейным клиентом оказалась Лидия Рябич, обратившаяся в центр для подачи заявки на технологическое присоединение жилого дома в деревне Сорокопенино Конаковского района.

«Я обратилась в ЦОК за помощью в решении вопроса по технологическому присоединению. Консультация была оказана специалистом центра оперативно и грамотно. Информация подавалась очень доступно и понятно, я получила ответ на все интересующие меня вопросы. Искренне благодарю работников за квалифицированную помощь, вежливое обращение, понимание и доброжелательность».

Почетную посетительницу поздравил начальник Тверского ЦОК Олег Степанов, вручив цветы и памятный подарок.

Конаковский Центр обслуживания клиентов принимает клиентов уже три года. В мае специалисты ЦОК отметили торжественную дату и подвели итоги своей деятельности. За прошедший период работниками Центра принято более 4000 заявок. Из них 1803 человека обратились по вопросам технологического присоединения к сетям филиала, более 2500 - с заявлением на заключение договора на дополнительные услуги.

«Неизменно высокое качество обслуживания и широкий спектр оказываемых населению услуг обуславливают стабильное увеличение числа клиентов. Высококвалифицированный персонал, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому потребителю являются обязательным подтверждением высоких стандартов обслуживания в компании» – отметил начальник управления взаимодействия с клиентами Денис Морозов.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо