Новости. Опубликовано 05.06.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ провел конкурс придумывания ИТ-задач

ИТ-сообщество взбудоражено новым способом проверки уровня компетенций. Специалисты проектного направления компании «1С:Первый БИТ» провели неформальный конкурс на придумывание задачек на базе платформы 1С:Предприятие.

В умении нестандартно мыслить и выстраивать головоломки упражнялись несколько десятков программистов и разработчиков. Площадкой для состязания стал ИТ-форум Миста. В состав жюри вошли лучшие эксперты-практики 1С:Первого БИТа, за плечами которых сотни успешных проектов в области автоматизации бизнес-процессов на базе продуктов 1С.

К рассмотрению было принято 99 задач, до финала дошли лишь 18. По результатам конкурса были вручены призы. Восемь первых финалистов получили планшетники Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8 Gb. Остальные участники на выбор: библию 1с-разработчика: Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8" (+DVD-ROM). Издание 2; видео-курс по «Конвертации данных»; билет на Infostart Event и футболки с символикой «Первый БИТ».

Конкурс комментирует член жюри, руководитель департамента внедрения проектного офиса «Савеловский» компании «1С:Первый БИТ» Валерий Федоров: «Процесс придумывания задачек, на наш взгляд, является более сложным, нежели поиск самих решений. Именно здесь раскрывается дар программиста – его способность многогранно мыслить, видеть нестандартные решения, искать вариации. Так зародилась идея конкурса. Его основной целью было привлечь талантливых ребят и дать им возможность самовыражения. Некоторым из них мы сделали предложения о сотрудничестве. И уже в ближайшее время они станут частью нашей большой компании. Впредь мы обещаем радовать профессиональное сообщество другими интересными конкурсами. Хочется сказать слова благодарности всем, кто поддержал нашу инициативу. Отдельное спасибо Станиславу Митичкину».

1С:Первый БИТ открывает новые горизонты развития и роста. Будьте с нами, будьте первыми!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru