на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Фотоконкурс «Экстрим в движении!»

Экстремальный портал www.yoltica.com представляет фотоконкурс «Экстрим в движении» в рамках шоу «Автоэкзотика» www.autoexotica.ru.

Конкурс проводится с 1 июня по 15 июля 2009 включительно.

Для участия в конкурсе необходимо: зарегистрироваться на портале www.yoltica.com, разместить свои фотографии на тематику экстремального спорта.

Для участия в конкурсе необязательно быть профессиональным фотографом.

Основной принцип построения конкурса: постановка сюжета.

Победителей конкурса ждут пригласительные билеты на шоу«Автоэкзотика», а также интересные призы, которые будут вручаться на главной сцене шоу «Автоэкзотика» 17 июля.

Само мероприятие «Автоэкзотика» пройдет на аэродроме Тушино, город Москва с 10-19 июля 2009.

Шоу «Автоэкзотика» www.autoexotica.ru - главное автомобильное событие страны, которое будет проходить на аэродроме Тушино с 10-19 июля 2009. Ежегодный фестиваль, представляющий около 5000 самых крутых автомобилей, множество уникальных конкурсов, мероприятий, соревнований, выступлений, шоу.

Экстремальный портал Yoltica.сom– интернет-проект об экстремальных или необычных явлениях в мире спорта, путешествий , увлечений, содержащий описание около 250 видов снаряжения, 1500 дисциплин, словарь с более 1500 терминов, анонсы, новости, статьи, тех. документацию, перечень спортивных организаций.

Более подробная информация: www.yoltica.com

По вопросам информационного партнерства и дополнительной информации: yoltica@yoltica.com

Ньюсмейкер: Yoltica.com — 11 публикаций
Сайт: www.yoltica.com