Новости. Опубликовано 05.06.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

Бестселлеры Ford с выгодой до 200 000 рублей в «Независимость Ford»!

Фантастические предложения на Ford Mondeo и Ford Focus и специальные условия на trade-in

Беспрецедентная акция стартует в автоцентре «Независимость Ford»! Начиная с 1 июня все клиенты официального дилера Ford получают возможность приобрести самые популярные модели легендарного американского бренда – Ford Mondeo и Ford Focus – на исключительных условиях. Плюс дополнительное преимущество при использовании программы trade-in!

«Независимость Ford» представляет Вашему вниманию лучшее предложение этого лета:

• Ford Focus с выгодой 100 000 руб. + дополнительное преимущество в 20 000 р. за trade-in

• Ford Mondeo с выгодой 200 000 руб. + дополнительное преимущество в 50 000 р. за trade-in

Всех клиентов автоцентра также приятно удивят условия автокредитования по специальным ставкам от Ford Credit – всего 0,9%!

Начните лето с выгодной покупки в «Независимость Ford»!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 258-44-44

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Бестселлеры Ford с выгодой до 200 000 рублей в «Независимость Ford»!

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)