Новости. Опубликовано 05.06.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 3.

«Бюджетный сервис» для Вашего Volvo!

Запасные части с выгодой для постгарантийных автомобилей в «Независимость Volvo»

Компания «Независимость Volvo» подготовила отличную новость для владельцев постгарантийных автомобилей! C 20 мая 2013 года в автоцентрах официального дилера стартовала программа «Бюджетный сервис» - привлекательные условия на приобретение запасных частей от производителя при ремонте автомобилей Volvo.

Отдел запчастей и аксессуаров «Независимость Volvo» предлагает большой выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров для автомобилей скандинавского бренда. Вам не придется тратить свое время, так как все необходимое находится в одном месте, а опытные продавцы-консультанты помогут Вам сделать оптимальный выбор и грамотно ответят на все интересующие Вас вопросы.

Компания «Независимость Volvo» всегда думает о своих клиентах и делает все, чтобы заботиться о своем автомобиле у официального дилера было удобно и выгодно!

Узнайте специальные условия на обслуживание Вашего Volvo и приобретение запчастей у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в Топ-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

«Бюджетный сервис» для Вашего Volvo!