на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 05.06.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Компания «Фокус» развивает серию промышленных светодиодных светильников ПСС Колокол

Весной 2013 года компанией «Фокус» была закончена разработка новых промышленных светодиодных светильников. Готовится запуск серийного производства двух моделей. Они представляют собой модификацию осветительного прибора ПСС Колокол.

Новые модели в первую очередь будет отличать повышенная мощность: 80 и 100 Вт, при световом потоке в 8500 и 10400 лм. Эти светодиодные промышленные светильники будут доступны и с концентрированными кривыми силами света. Показатели эффективности приборов по сравнению с оригинальным решением возросли более чем на 25%!

Корпуса моделей разработаны с применением системы двухконтурного теплоотвода. Новые осветительные приборы обладают высоким ресурсом работы и надежностью. С началом серийного производства последних моделей светодиодных промышленных светильников ПСС Колокол потребителям продукции компании «Фокус» станут доступнее эффективные решения в области современного освещения складских и производственных помещений. На сегодняшний день завод выпускает широкий ассортимент приборов, которые успешно справляются с оснащением самых различных объектов. Цеха и павильоны успешно освещаются на протяжении длительного периода времени, что позволяет четко понимать потребности заказчиков.

Компания «Фокус» ведет свою работу с 2004 года. Специализация - разработка и производство светодиодных светильников. В распоряжении предприятия имеются собственный научно-производственный комплекс и широкая география филиалов.

Ньюсмейкер: Фокус — 2 публикации
Сайт: www.ledsvet.ru
E-mail: marketing@ledsvet.ru
Телефон: +7(499) 921-02-73