на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

Convera примет участие в Инфофоруме и Рабочем процессе

Компания Convera приглашает посетить доклады своих специалистов на крупнейших ИТ-мероприятиях лета.
На этой неделе в Москве состоятся два заметных события в ИТ-секторе. 14 июня стартует международная выставка-форум Инфофорум City 2006, целью которой является проведение единой отраслевой выставки-форума по информационной безопасности.
Convera представит на Инфофоруме совместный доклад генерального директора компании Громова А.И. и директора по науке Чубинидзе К.А. Выступление запланировано на четверг, 15 июня в секционном заседании «Технологии поиска и аналитической обработки информации из разнородных источников» (Секция №7, зал Б).
Одновременно с Инфофорумом пройдет ежегодная конференция «Рабочий Процесс», организаторами которой является компания IDS Scheer / Логика Бизнеса (14-15 июня, Ararat Park Hyatt). Convera представит участникам информации по локалиованной бета-версии корпоративной поисково-аналитической системы Convera RetrievalWare8.2, официальный выпуск которой в США, Европе и России назначен на осень 2006 года.
* ООО Convera - российская компания, представляющая в России и странах СНГ интересы американской корпорации CONVERA Technologies International, ведущего мирового разработчика поисковых технологий для корпораций и государственных структур. CONVERA предлагает решения для поиска и анализа неструктурированной информации в больших и сверхбольших массивах данных. Свыше 2000 коммерческих и государственных организаций из 40 странах мира доверяют решениям CONVERA в своих работах по созданию стратегически важных информационных систем, таких как системы управления знаниями, системы мониторинга внешней информации, аналитические системы для проведения конкурентной разведки, системы анализа правовых и нормативно-методических документов, корпоративные порталы и многие другие. В число внедренных проектов ООО Convera входят: Внедрение технологий управления знаниями Центральная библиотека образовательных ресурсов Минобразования РФ; Конституционный суд РФ; ЦБ РФ; Росгеофонд; предприятия группы компаний ЛУКОЙЛ; ряд закрытых НИИ. В настоящий момент подписаны партнерские соглашения о распространении и интеграции продуктов Convera с компаниями Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Нижнего Новгорода, Перми, Киева, Бишкека, Минска, Екатеринбурга.

Ньюсмейкер: Convera — 25 публикаций
Сайт: www.convera.ru