на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 2.

Специалисты Воронежэнерго получили благодарность от главы Поворинского района

В филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» пришло благодарственное письмо от главы администрации Поворинского района Веры Варламовой, в котором глава района поблагодарила энергетиков за оперативную и слаженную работу по восстановлению электроснабжения в городе Поворино и селе Рождественское.

Нарушение электроснабжения, произошедшее на прошлой неделе, возникло в результате нарушения охранной зоны линий электропередачи сторонними лицами. В результате слаженной работы аварийно-восстановительных бригад филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго», оперативно приступивших к работе, электроснабжение потребителей было восстановлено в самые кратчайшие сроки.

Глава Поворинского района Вера Варламова отметила высокий профессионализм и четкость в координации действий коллектива Борисоглебского участка службы ЛЭП и Поворинского РЭС при организации восстановления электроснабжения социально значимых потребителей.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо