Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 05.06.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

Термопринтер Intermec PB21 – быстрая и качественная мобильная печать

Термопринтер Intermec PB21 – быстрая и качественная мобильная печать

Для мобильного изготовления чеков и этикеток идеально подходит высокотехнологичный термопринтер Intermec PB21.

Он весит немного больше пятисот граммов, а также небольшими размерами. Несмотря на свою достаточно компактную конструкцию, Intermec PB21 может изготавливать маркировочные материалы шириной до 111,5 мм. Это делает оборудование очень удобным и практичным при использовании на промышленных предприятиях и складах. Мобильный принтер существенно упрощает работу складских служащих, а также повышает производительность труда.

Термопринтер Intermec PB21 – быстрая и качественная мобильная печать этикеток, по мнению специалистов Саотрон, является очень полезным оборудованием в сфере оптовой и розничной торговли, логистики, грузоперевозок, медицины и многих других. Мобильный принтер дает уникальную возможность маркировки товаров непосредственно на местах их хранения.

Мобильность термопринтера обеспечивает мощная аккумуляторная батарея. Она гарантирует бесперебойную работу оборудования в режиме печати в течение нескольких часов. Дополнительным преимуществом используемых аккумуляторов является возможность их полной зарядки всего за 2,5 часа.

Принтер Intermec PB21 можно легко подключить к различным дополнительным устройствам, таким как портативному терминалу сбора данных или сканеру штрих-кодов. Соединение с оборудованием и обмен данными происходит посредством беспроводных сетей Bluetooth и WLAN. При этом Intermec гарантирует безопасность всех данных, так как передаваемая информация надежно защищена сертифицированными протоколами.

Мобильный принтер PB21 наносит изображение на чеки и этикетки с помощью прямой термопечати. Печатающая термоголовка позволяет изготавливать маркировочные материалы с очень высоким расширением, равным 203 dpi. Достаточно большой объем встроенной памяти, который равен 80 Мб дает возможность работы практически со всеми форматами этикеток, в том числе самыми сложными и объемными. Наряду с высоким качеством изображения, скорость печати тоже находится на высшем уровне. Она может достигать 101,6 мм\сек. Таким образом, IntermecPB21 просто идеально подходит для автоматизации различных производств, в том числе и крупных.

Данная модель мобильного принтера имеет практичный и эргономичный дизайн. В базовый комплект входят наплечный ремень для переноски устройства на плече, а также клипса, для крепления мобильного принтера на складской погрузчик или другую технику.

Intermec PB21 можно приобрести в компании Саотрон.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Телефон: +7 495 645-67-65
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения