Новости. Опубликовано 05.06.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Фабрика кухни «Zetta» на конгрессе розничной индустрии DIY & Household

Фабрика кухни «Zetta» приняла участие в VII Конгрессе розничной индустрии DIY, Household & Garden Centers в России. Организатором данного саммита была компания B2B Conference Group – лидер в организации ежегодных деловых саммитов первых лиц бизнеса в ключевых отраслях экономики России: розничная торговля, производство потребительских товаров и сельхозпродуктов, в сфере потребительских услуг. Отраслевой конгресс собрал 534 коллег из 53 городов России, а так же гостей из Великобритании, Германии, США, Украины, всего было 48 сетей DIY&Household. На Саммите присутствовали владельцы, директора 80% розничных DIY&Household сетей, работающих в России.

Президент и владелец Фабрики кухни «Zetta» и компании « Кухнистрой» Валерий Наврузбеков принял участие в роли эксперта в сессии, посвященной вопросу Специализированных магазинов в конкурентной среде с DIY сетями. В ходе обсуждения удалось обсудить формат крупных DIY сетей, как выжить другим компаниям в конкуренции с ними, какие инструменты для этого использовать и с какими проблемами может столкнуться специализированный магазин, соревнуюсь за своего клиента с крупными игроками рынка.

Фабрика кухни «Zetta» также в рамках сессии приняла участие в номинациях «Лучший формат магазина товаров для ремонта и дома» и «Промоакция года». В данных номинациях были продемонстрированы блиц – презентации, отображающие внешнее и внутреннее оформление выставочного зала «Zetta» расположенного по адресу Расторгуевский переулок д. 1., фирменный стиль компании «Zetta», корпоративные цвета, которые используются в post-материалах и визуальных составляющих салона.

В рамках номинации «Промоакция года», была показана блиц-презентация по проведенной в 2012 году акции «Сердце технологии Falmec». Цель данной акции заключалась в повышении лояльности к клиенту, желании помочь клиенту в окончательном обустройстве его нового, идеального кухонного пространства.

По итогам сессии эксперты ответили на вопросы поставщиков и журналистов, и поделились своими планами развития магазинов и салонов на ближайший год.

DIY, Household & Garden Centres Retail - единственный в России отраслевой конгресс с семилетней историей, где ежегодно собираются директора DIY сетей, магазинов товаров для дома, ремонта, сада, специализированных магазинов. Деловое мероприятие, которое объединяет на одной площадке глобальные сети, федеральный и региональный ритейл, сети из СНГ, всех ведущих производителей и поставщиков товаров и технологических решений.

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7 (495)510-19-19 доб.145

Фабрика кухни «Zetta» на конгрессе розничной индустрии DIY & Household.