Новости. Опубликовано 05.06.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

В поселке Etude Family Club расширена линейка предложений

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» сообщает о старте продаж квартир в малоэтажных домах поселка Etude Family Club. Минимальная стоимость предложения составляет 80 тыс. рублей за кв. м.

Поселок бизнес-класса Etude Family Club расположен в непосредственной близости от столицы, в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Проект застройки 22 га включает 88 домовладений с участками от 11 до 20 соток, а также 4 трехэтажных дома, рассчитанных на 108 квартир. Поселок отличает единая архитектурная концепция: дома выдержаны в европейском стиле с использованием новейших разработок в области проектирования загородного жилья.

Реализацию поселка Etude Family Club на эксклюзивных условиях ведет Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость». Покупатели могут приобрести как квартиры площадью от 50 до 106 кв. м в малоэтажной застройке, так и просторные коттеджи 240-600 кв.м. Минимальна стоимость жилья составляет 80 тыс. рублей за кв. м при выборе квартиры или от 25 млн рублей за особняк.

Etude Family Club является достойной альтернативой городскому жилью: близость к столице, а также богатый набор инфраструктуры создают высокий уровень комфорта проживания, не уступающий городским стандартам. Так, на территории комплекса разместится торгово-развлекательный центр, отделение банка, кинотеатр и ресторан. Кроме того, в поселке будут организованы детские площадки, теннисные корты и прогулочные зоны. В центральной части поселка расположится парк с фонтаном и декоративным прудом. Будущие жители смогут воспользоваться и социально-бытовыми объектами, находящимися неподалеку – аптекой, химчисткой, различными агентствами и салонами.

Добраться до Etude Family Club не составит труда. Поселок возводится в Красногорском районе Подмосковья, недалеко от Митино, где есть собственная станция метро «Пятницкое шоссе». Путь от центра на личном или общественном транспорте займет около 40 минут.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)