на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Жюри IV конкурса "Правовая Россия"

Жюри IV конкурса

IV Всероссийский Конкурс "Правовая Россия" подошел к завершающей стадии. По итогам основного тура профессионального Конкурса на проверку жюри было передано свыше 550 работ, по результатам которой определились финалисты. Из более чем 6000 зарегистрированных участников соревнования до финала дошли 32 человека. Призеры были выявлены путем подсчета баллов, выставленных членами жюри. Одними из критериев, которые учитывались при оценке работ, стали глубина раскрытия темы и проявленных знаний, актуальность и оригинальность подачи материала.

Для победы в соревновании специалистам в области права требовалось преодолеть несколько этапов и проявить разносторонние качества: академические знания и творческое мышление. Если в отборочном туре по основным девяти номинациям конкурсантам предстояло пройти тест с вариантами ответов, из которых нужно было выбрать верный, то на основном этапе произвольная форма ответа на вопросы предполагала проявление индивидуального подхода к кейсу.

Торжественная церемония награждения победителей состоится 29 мая. Учредитель конкурса Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ проведет вручение почетных дипломов и ценных призов, в том числе от информационных партнеров.

Вся информация о конкурсе размещена по адресу www.garant.ru/konkurs.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 320 публикаций
Тематические сайты: Вся Россия, Законодательство, право