Новости. Опубликовано 05.06.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

Летнее меню в сети кафе АндерСон

Этим летом непременно загляните в «АндерСон», чтобы насладиться теплыми столичными вечерами на уютных верандах и побаловать себя вкусными и очень летними новинками сезонного меню.

Из закусок и салатов рекомендуем обязательно попробовать «Медальоны из баклажанов с моцареллой и томатами» (220 руб.), «Микс зеленых салатов с молодыми листьями щавеля, редисом и йогуртом»(340 руб.), а также «Легкий салат с тигровыми креветками, фунчозой и свежими овощами с заправкой из кунжутного масла» (440 руб.)

Также расширилось и меню супов. Все лето можно будет насладиться «Гаспачо с тигровыми креветками» (320 руб.), «Окрошкой с ростбифом» (260 руб.), а везде, кроме АндерСонов на Страстном и набережной Ак. Туполева – будут подавать «Зеленые щи» (260 руб.).

Новое летнее меню порадует гостей и «горячими» новинками. Обязательно отведайте «Овощной гарнир с вёшенками»(220 руб.) и «Стейк из лосося в горчично-медовом соусе на листьях салата мангольд» (560 руб.)*

Ну и, конечно, «АндерСон» рад представить свои новые и очень вкусные десерты:

- Фисташковый саварен (190 руб.)

- Домашний пирог с клубникой и творогом (220 руб.)

- Маковый рулет с малиной и голубикой (320 руб.)

- Торт с черносливом и черной смородиной (320 руб.)

- Торт муссовый манго-маракуйя с меренгой и ягодами (320 руб.)

- Мильфей с ягодами, подается с малиново-имбирным соусом (390 руб.)

Позаботились в летнем меню и о напитках. Утолить жажду помогут холодные Раф-Кофе(230 руб.) и Кофе с апельсином (250 руб.), а также многообразие освежающих лимонадов: клубника и личи, тархун с рукколой, малина и красная смородина, мята и огурец и др.

*«Горячие» новинки доступны везде, кроме «АндерСон» на Страстном и «АндерСон» на набережной Ак. Туполева

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru

E-mail: pr@cafe-anderson.ru