Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 05.06.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Метро в Nagatino i-Land начнет работать в 2014 году

Метро в Nagatino i-Land начнет работать в 2014 году

Сдача в эксплуатацию станции метро в бизнес-парке Nagatino i-Land будет ускорена. После нескольких переносов, в том числе на 2018, в качестве даты открытия станции метро «Технопарк» заявлен конец 2015 года. Но фактически это может случиться даже раньше. По словам экспертов ОАО «Мосинжпроект» и ГУП «Московский метрополитен», им поставлена задача сдать объект в 2014 году.

Первоначальный проект станции в виде пирамиды из стекла и металла изменен на более простой, экономичный и быстрый в реализации проект. Пропускная способность станции увеличена и составит до 45 000 человек в сутки. Этого объема хватит и на бизнес-парк, и на прилегающий проект «Полуостров ЗиЛ».

«На протяжении нескольких лет мы внимательно следили за новостями о «нашей» станции метро. Безусловно, сдача в 2014 году – это отличная новость!», - рассказала Ирина Сингаевская, заместитель Генерального директора по экономике и финансам ОАО «МБИ», компании-девелопера бизнес-парка Nagatino i-Land.

«Управляющая компания бизнес-парка Nagatino i-Land уже предоставила строителям метро подключение к электричеству и воде. Кроме того, под новую станцию передается часть земельного участка бизнес-парка. После открытия станции сотрудники компаний-резидентов смогут выходить из метро прямо к офисам. Разгрузится трафик на прилегающих улицах. Для нас это хороший стимул к развитию».

Справка о бизнес-парке Nagatino i-Land

Бизнес-парк Nagatino i-Land, второй по величине офисный проект столицы, реализуется на участке в 36 га на бывшей территории легендарного ЗиЛа. Общая площадь проекта – около 700 000 кв.м. коммерческой недвижимости. Первая из пяти очередей проекта построена. 95% площадей уже нашли своих хозяев.. В рамках проекта создана первая в Москве частная коммунально-инженерная инфраструктура в коммерческой недвижимости, профинансированная, построенная и управляемая одним девелопером. Сегодня ею пользуются не только резиденты бизнес-парка, но и его «соседи» в Нагатинской пойме.

На территории Nagatino i-Land образовался первый в России банковский кластер, в который вошли Райффайзенбанк, Альфа-Банк, ЮниКредит Банк, Инвестторгбанк, Landesbank Baden-Württemberg.

По результатам 2012 года бизнес-парк Nagatino i-Land стал лидером по объему проданных площадей - 55’845 кв.м.

Начато строительство второй очереди, которая располагается на 4,1 га и будет введена в эксплуатацию в 2015 г., как и станция метро «Технопарк».


Ньюсмейкер: Московский бизнес-инкубатор — 18 публикаций
Сайт: www.nagatino-iland.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru
E-Mail: panarin@cros.ru
Моб. тел.: 89261373971
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу